俞仁明到公司驻洛阳企业调研

7月14-15日,炼化工程集团董事长、党委书记俞仁明到公司驻洛阳企业开展调研,先后来到洛阳研发中心和洛阳工程公司,看望慰问陈俊武院士以及在洛干部员工,了解企业实际情况,开展调研座谈。

在洛阳技术研发中心,俞仁明在实验工作区看望了一线科研人员并进行安全生产督察,强调要压紧压实、细化落实安全生产主体责任和监管责任,从制度上约束行为,从管理上严控风险,全面提升本质安全水平。在随后的调研会上,听取了研发中心科技创新整体情况及“十四五”发展总体思路和党的建设工作情况。在洛阳工程公司,俞仁明首先看望慰问了陈俊武院士,代表炼化工程集团祝福陈院士健康长寿,并征求了陈院士对炼油及煤化工等技术发展的建议,随后听取了企业生产经营和“百日攻坚创效”行动以及党建工作开展情况,并就需要协调解决的问题进行了沟通交流。

洛阳工程公司有关领导,研发中心班子成员等参加调研。公司总部科技信息部、党委工作部、公司办公室负责人参加调研。

信息来源: 
2020-07-17
lol赛事押注平台