俞仁明到宁波工程和镇海基地项目现场调研

7月29至30日,公司董事长、党委书记俞仁明一行到宁波工程公司和镇海基地项目调研,要求认真落实习近平总书记赴浙江考察调研指示精神,按照玉卓董事长到驻浙企业调研时的要求,围绕中国石化“一基两翼三新”发展格局,加快推进数字化转型、智能化提升,坚决保障重点工程项目建设任务,为中国石化建设世界领先洁净能源化工企业做出新的贡献。 

在宁波工程公司,俞仁明一行到专业设计室慰问干部员工,察看设计集成化应用和数字化交付工作,了解企业设计优化等工作开展情况,并前往宁波天翼制造公司象山工厂实地调研了解SEG装备技术中心各项工作开展情况;在镇海炼化基地项目现场召开炼化工程集团镇海基地项目“持续攻坚创效”行动工作推进会,听取业主意见,协调推进项目建设,指出要加强资源保障力度,加大预制深度,广泛应用自动焊技术,保障安全质量,全力确保按期中交。

公司副总经理郑立军一同调研,并在镇海基地建设现场主持项目推进会。宁波工程公司班子领导参加调研。公司运营管理部、党委工作部、公司办公室负责人参加调研。

信息来源:按期
2020-08-03
lol赛事押注平台