向文武赴古雷炼化一体化项目现场推进项目建设

7月24日,公司总经理向文武一行前往古雷炼化一体化项目拜会古雷石化业主和古雷石化项目管理部(IPMT),查看项目现场并召开现场推进会,进一步推动古雷项目建设。公司副总经理郑立军同行。

向文武一行先后与古雷石化业主、古雷石化项目管理部(IPMT)有关领导进行了座谈,就对方对公司的大力支持表示感谢,就古雷炼化一体化项目现阶段执行中存在的问题与业主和项目管理部(IPMT)进行沟通交流,希望通过各方努力共同推进项目执行。业主单位和项目管理部(IPMT)对公司为古雷炼化一体化项目建设付出的努力和取得成绩给予高度赞誉。

向文武一行看望慰问了项目现场干部员工,在推进会上,听取了项目进展情况和需要协调解决的问题,并对各参建单位取得的成果表示了充分肯定,代表公司和俞仁明董事长对大家的努力付出表示慰问和感谢,特别是在疫情影响下积极组织复工并按时完成集团公司“百日攻坚创效”行动考核节点,很好的展示了炼化工程集团整体水平和优势。向文武强调,古雷炼化一体化项目具有特殊的意义,各参建单位要进一步提高认识和政治站位,确保建设目标实现。对工程进度、费用支付、资源投入、疫情防控和炼化工程集团内部配合等方面提出了要求。

郑立军主持现场推进会,并就加快物资催交催运和重要设备驻厂监造等工作向各单位提出了具体要求。

公司运营管理部、质量安全部、科技信息部负责人及有关人员同行。

 

 

信息来源: 
2020-07-27
lol赛事押注平台