王国华带队检查古雷炼化一体化项目安全环保质量工作

7月18-23日,公司副总经理王国华带队对古雷炼化一体化项目进行了为期六天的安全、环保、质量检查。

在检查讲评会上,王国华对9家子公司古雷项目提出要求:一是不发生上报事故、不发生重大自然灾害责任事件、不发生员工疫情感染,各单位要咬定硬指标不放松,确保项目安全平稳;二是各级领导人员,要把提高政治站位,落实到现场的安全环保质量管理工作中。领导要带队检查,抓严重违章、重大隐患的查处,以考核促整改,以整改促提升;三是各业务系统,要落实专业安全检查、培训、考核等职责,积极引导安全责任回归到工作职责,确保施工和安全深度融合、紧密结合;四是统一交叉作业管控要求,统一高空作业平台车的安全使用要求,统一塔吊的管理和监督,统一脚手架的验收程序和职责;五是以网格化管理落实施工现场安全责任。将EPC、施工总承包、分包商的各级领导、业务和安全人员,全面纳入“网格”范围;六是要切实提升环保管理水平,提高环保意识,加大执行力度,把“绿水青山就是金山银山”的理念,贯穿于绿色工地创造行动中;七是对当前的疫情防控、防汛减灾和员工健康丝毫不放松,特别要做好夏季防暑、防汛、防雷击、防台风工作要求;八是抓本质质量促进本质安全。严格执行焊接等工艺纪律,不定期开展无损检测飞行抽检,焊接质检员和焊工的比率要符合集团公司要求,强化焊接旁站监督,严格热处理工作。

王国华强调,各单位党组织要发挥战斗堡垒作用,在古雷项目树立炼化工程集团一家人、一条心、一个目标、一股劲,响当当地QHSSE品牌。 

 

信息来源:质量安全部
2020-07-27
lol赛事押注平台