向文武参加镇海基地项目建设动员会并对宁波工程进行联系点调研

8月5-6日,公司总经理向文武一行前往宁波,参加工程部镇海基地项目第三次IPMT会议暨项目建设动员会,并对宁波工程公司进行联系点工作调研和数字化交付专项调研。

在项目建设动员会上,向文武表示镇海基地项目是中石化具有重要意义的战略布局,炼化工程集团将认真贯彻落实张玉卓董事长在驻浙企业调研时的指示要求,提高政治站位,坚定决胜“630中交”信心,进一步总结中科、古雷项目建设有效做法,加强内部组织协调,发挥公司整体合力,科学筹划,多措并举,加大投入,克服困难,全力以赴,确保建设目标实现。

在宁波工程公司的联系点工作调研和数字化交付专项调研中,向文武充分肯定了宁波工程公司在疫情防控、攻坚创效等生产经营活动和数字化交付等工作上取得的成绩,重点了解了企业下半年生产经营计划安排和“数字化交付”工作开展情况。对于下半年工作,向文武指出要进一步细化措施,克服困难、创造条件,确保年度工作目标不变。宁波工程公司要进一步提高政治站位,加强协调提高执行效率,继续做实项目党建工作,加大资源投入,保障镇海基地项目6.30目标实现,并要求宁波工程公司利用自身地域优势,为公司其他参建单位提供支持服务;在做好海外疫情防控基础上,要加快推进海外市场拓展,同时强化国内项目现场施工管理,进一步优化施工组织和分包管理模式;做好“十四五”规划,为炼化工程集团的发展奉献智慧和力量。

宁波工程公司许一君、周国等参加调研。公司科技信息部、运营管理部、信息科技分公司负责人参加调研。

 

信息来源: 
2020-08-10
lol赛事押注平台