俞仁明到四建公司和天津重点项目现场调研

8月18日-19日,公司董事长、党委书记俞仁明到天津调研,先后前往四建公司了解企业实际情况并开展座谈交流,拜访天津石化业主领导,围绕服务天津石化建设听取业主意见,协调推进项目建设,并前往天津聚碳等重点项目现场进行实地查看。

在四建公司调研座谈会上,俞仁明详细了解了企业攻坚创效取得的成绩以及需要协调解决的问题等,并指出四建公司一要持续抓好公司运营管理,抓好疫情防控、安全生产、质量管控和风险管理,抓好战略承包商培养;二要用好国家和集团公司的支持政策,勇于担担子、带队伍,持续深化内部改革;三要做好持续攻坚创效,控制好百元营业收入成本;四要做好“十四五”规划,结合差异化发展、国际化运营、数字化转型、智能化提升的思路进行谋划布局;五要发挥党建引领作用,做好保障服务,心往一处想,劲往一处使,再创铁军新辉煌。

四建公司周赢冠、左强、华允贝、李希玲等参加调研座谈会。公司党委工作部、财务部、运营管理部、公司办公室负责人参加调研。

 

信息来源: 
2020-08-21
lol赛事押注平台